TOMA MI MANO Y VEN

Jesus A. Cruz

Amarte me hace vibrar,

me ahoga en poemas y canciones de amor…

Me hace loco. 

 

Ven, toma mi mano y ven:

Caminemos por el jardín mas bello

(ese que creamos cuando caminamos de la mano).  

 

Ven, vayamos a la playa.

Que nuestros pies se mojen,

que sientan la arena,

el viento cubriéndonos,

el sol mirandonos…  

 

Desaparezcamos.

Que el amor siga las huellas y que espante nuestros miedos.

Hace falta encender el mar.  

 

Ven, toma mi mano y ven.

Hundámonos…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.