NUBES ENCENDIDAS

Jose Luis Posa Lozano

Tu y yo somos dos nubes luminosas

dibujando sonrisas en el cielo

dos cúmulos de luz, dos nebulosas

buscando el más allá del universo.

 

Tu yo somos dos nubes adosadas

a veces algodón, a veces fuego

a veces azabache, a veces hielo

dos nubes entre el cielo y el infierno

 

Tu y yo somos dos nubes encendidas

cuajadas de tormentas y de risas

que a veces iluminan los espacios

y a veces, paren rayos y ventiscas

 

Tu y yo somos la lluvia en primavera

el refugio del sol en el verano

el preludio que anuncia un nuevo otoño

la nieve que bendice los inviernos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.