Tarde otra vez

Ryu.

Tarde , llego tarde de nuevo

Llego a tu vida tarde otra vez

Llegas tarde a la mía de nuevo

Tarde como llegue ayer

 

Y me dueles en el alma

Alma que fue tuya

Alma que tu nombre arrulla

Alma que tu boca calla

 

tarde otra vez , tarde ,tarde

y me encuentras y te encuentro

y seguimos este juego

de alcanzarnos y dejarnos

 

si en mi vida y en tu vida nuestros tiempos no engranan

¿acaso no es posible de nuevo tenerte en otra vida ?

yo encantado te espero , pero no llegues tarde como siempre

 

tendré en mis ojos la esperanza que alimenta tu mirada

y en mis brazos tulipanes para que te duermas mi amada

en mi boca guardare tu liento fragante

y en mi mente llevare tu imagen distante

 

solo no te tardes ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • angeldelanoche

    Yo no me tardaría es bellísimo tu escrito ..leerte un gran placer y no te preocupes amigo que si en esta vida no engranan seguro en la otra ..feliz será contigo ...me gusto mucho ...bendiciones y abrazos ya te extrañaba.

  • Maximiliano14

    Hermoso poema, me encantó.

    • Ryu.

      Gracias Maximiliano por pasar a este rinconsito
      un abraso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.