En Blanca y Negro

alvaro1972

...Si tu me quieres...

...Como yo te quiero a ti....

...Porqué dejas que en mis noches yo no pueda dormir...

...Porqué me haces a mí sufrir...

...Si antes de conocerte yo no vivía con este sin vivir...

...Si tu me deseas...

...Como yo te deseo a ti...

...Porqué aparecen cenizas en nuestras manos antes de gemir...

...Tus besos desaparecen antes de salir,...

...Tus labios me intentan rehuir,...

...Tus caricias no se inventaron para mí...

...Y tus abrazos son como alas que intentan en mi espalda morir...

...Si tu me amas...

...Como yo te amo a ti...

...Porqué la luz de tu llama...

...Se va apagando para mí... 

...Porqué tu camino con el mío se entrecruzó...

...Si somos piezas de distinto color...

...Tu eres Blanca y Negro soy yo...

...Somos dos razas rotas por un único eslabón...

...Si tu me quieres...

...Ya no te quiero yo...

  • Autor: alvaro1972 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 04:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.