UN DIA MAS

SCREAMINGDANNY

                           La angustia poco a poco me esta matando,

                           al saber que te voy a llegar a perder,

                           nuestros dias se estan acabando

                           y nunca más te volveré a ver.

 

                          Mi alma no quisiera dejarte partir,

                          pero impedirlo, más no puedo,

                          tu ausencia será dificil de resistir;

                          aunque por dentro: yo contigo muero.

 

                          ¿Porqué la vida tuvo que ser así?,

                          sin tí, mi mundo se vuelve muy triste,

                          porque gracias a tí: yo a vivir volví,

                          ahora mi corazón a olvidarte se resiste.

 

                          Sé que nunca podré olvidarte,

                          no creas que són solo palabras,

                          más es todo lo que he llegado a amarte,

                          un sentimiento nacido de la nada.

 

                          Muy pronto partirás de mi vida,

                          más nunca miremos hacia atrás,

                          queriendo recordar las cosas vividas:

                          queriendo que el amor viva un dia más.

                          

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2016 a las 02:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alma_28

    hermoso poema
    que bonito lo expresas
    un abrazo

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias, tu eres siempre tan amable.

      Un abrazo.

      • alma_28

        de nada
        un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.