SILENTIUM

Isaac IMOS

El pasto crece como mis sentimientos;
En el verano en su radiante e infernal calor.
Crece en mi los fuegos, los fríos y las tormentas,
En el abrir de mis ojos al amanecer, tristes y fuertes,
De roca son y como velas se derriten.

En suspiros me desvanezco, me sumerjo,
En el amargo ayer lejano e imposible:
Derramando tentaciones desatándose en mi,
Las llamas de pánico y de tristeza,
Por las Futuras experiencias del alba.

Lo único que deseo, en pequeños momentos,
Es quemarme como una hoja de papel: rápido,
Sin mucho humo y poca ceniza.

¡Oh! frío hazme fuerte ante mi debilidad;
Sostén mi cuerpo y mi alma para ser uno,
y no alma fugaz llena de dolor y estigmas;
Congela mis anhelos y hazlos brillar,
Ante la oscuridad de la noche.

  • Autor: Isaac Imos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2016 a las 16:53
  • Categoría:
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.