Lo que no fue no será

Roberto sotelo

No se que me pasa que me sobran mas de mil motivos para olvidarte pero me basta con uno solo para amarte y asi entrelazar me en tu mirada robandote un suspiro tan puro del alma no me preguntes que desde cuando te he estado amando que este amor va desde los limites del tiempo y el espacio desde antes de que el cielo acariciara el cuelo con su gota a gota que mi mirada perdida aun extraña las huellas de tus pies descalsos sobre la arena con esa pena que me mata y me envenena con su cruel condena a no verte mas por el resto de mi miserable vida y si eso no fuera suficiente le hechan limon ala herida cuando la realidad desvanece mi fantasía y la agonía me deja en una cruel y fatal melancolía que me tiene como un zombi en busca de tu amor de tus besos de tu aliento de tu aroma de mujer y me toca por desgracia y mi cobardia envejecer sabiendo que "lo que un dia pudo ser por falta de valor como el vapor se elevo y se esfumo en el viento dejando secuenlas en mi mente"
  • Autor: Beto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2016 a las 18:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Una vez mas le doy paso al corazón para expresarse
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.