(L)leve

Mispoes

Su levedad es una invitación,

Es su mano suave alzándome.

Cuántas veces le habré visto a los ojos

Cuántas veces habré pedido que me lleve.

 

Su vaivén y su ligereza

Su dulce canto a la mañana

Su frío remordimiento acariciando mis orejas.

 

Y las veces que su fuerza

Me ha despegado del suelo

He temblado.

 

Que me lleve en algún momento

He deseado cuando solo he querido partir,

Cuando descubrí que el viento

Que a veces es tan leve

Jamás podrá imitar

A mi leve deseo de quedarme.

 

 —Bárbara Barrientos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • zorrozorrazo

    bello y profundo... gracias!!

    • Mispoes

      Gracias a ti.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.