ROSA DE OJOS PARDOS

Jorge Aimar Francese Hardaick



Entre la interminable muralla

de la majestuosa metrópolis,

mezclado en el murmullo

de los caminantes sin tiempo,

sigiloso me deslizo

en busca de lo que ayer fue mío.

 

En sentimiento rapaz 

mi corazón paciente

te busca en la fragancia

de mi rosa, de ojos pardos.

 

Viajo en los pasillos 

de tus lejanos sentimientos,

pues añoro tus besos, tus caricias,

 

es allí, donde me encuentro

con el deseo del recuerdo,

sí, el recuerdo de un hoy presente

que quedó tallado

enquistado, amalgamado,

en mi piel y entraña ardiente.

 

Ven a mí, mi rosa de ojos pardos...

seré solo un cuerpo sin alma,

si a tu amor no encuentro. 

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)

Derechos reservados del autor (*)

Blog "Mis Pensamientos" 11-05-2015

http://crisfacu.blogspot.com

(Fotografía y video tomados de la web

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Hermoso Jorge, un poema de amor y pasión, ya me voy acostumbrando a tu estilo amigo
    Un abrazo fraterno
    Nélida

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tu bella impronta apreciada poeta y compañera de letras nelida moni. Recibe un cálido y afectuoso cariño.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.