Anda, no lo hagas Esperar

syglesias

… Y en la noche, pensar, si todo este tiempo, di amor, para recibir lo mejor de ti, para no tener que llorar sufriendo por tu desamor …

 

syglesias

Presenta

 

Anda, no lo hagas Esperar:

 

 

Anda, no lo hagas esperar, que quizás Él pueda brindarte lo que Yo intenté darte sinceramente en los brazos, pero nunca llegué a completar sobre tu pecho, llenando por completo con y por amor tu inconmovible corazón al no querer notar mi presencia al no sentirte como eras antes al besar tus deseados labios…

Anda, no lo hagas esperar, que te veo nerviosa y distraída cuando te hablo, como indiferente a todo lo que entre nosotros está pasando y estoy muy cansado que me sigas haciendo blancos de mentes, por lo que no te conviene contestar, no sosteniendo la mirada bajando la cabeza, quizás por miedo de verte, descubierta…

Anda, no lo hagas esperar, que querer no es lo mismo que amar en esos brazos que den gozo y mucho placer a plenitud, viviendo sueños hechos realidad, por besos en resecos labios que saben a dulce miel, amando en verdad al no llorar, si has sabido pacientemente esperar con amor el momento del lugar para poder amar…

Anda, no lo hagas esperar, que si existe sincero reflejo de amor en los ojos, no habrá razón para no temer una desilusión, que te haga llorar sufriendo, sumido en soledad al nunca llegar a pensar, como dejar sentidamente algo tan hermoso que hace vibrar, cual cuerdas de una fina guitarra que al tocarlas se motiva como tu vientre…

Anda, no lo hagas esperar, que únicamente se nace una vez para amar, porque el querer se puede acabar en un abrir y cerrar de tristes ojos, al no saber cultivar el amor, porque el amor es un sentimiento que es como una delicada flor que llega a marchitarse, sino recibe  calor por atención al no dedicarle para poder amar, espacio de tiempo.

-----------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 02/03/2016 08:45 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 15:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.