Marca

SCREAMINGDANNY

                      Tú has devuelto la felicidad a todo mi ser,

                      mi alma vibra como un rio y su caudal,

                      tú sonrisa anuncia un bello amanecer,

                      nuestra pasión se desata sin controlar.

 

                     Al pensar en ti la felicidad mi cuerpo embarga,

                     por todo lo que por tí, hoy estoy sintiendo.

                     Tú amor dejará en mi corazón una marca

                     que vivirá atravez de todos los tiempos.

 

                     Nunca dejaré este bello sentimiento ir,

                     me aferraré a tu amor como a mi vida,

                     no quiero o puedo vivir lejos de tí:

                     porque lo vivido nunca se olvida.

                    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alma_28

    que bonito sentir eso
    eso nos hace sentirnos vivo
    un abrazo muy fuerte 🙂

    • SCREAMINGDANNY

      Si ese sentimiento es el que no hace bno solo sentir vivos pero nos alimenta el deseo de continuar luchando. Gracias por leerlo.

      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.