A MI AMIGO DEL ALMA

alfonsopocho

Te conocí, cuando tu andar por
Esta vida, ya había endurecido
Tu piel y agrandado tu corazón.

Fuiste el espacio que faltaba
Llenar mi vida, para hacerla más feliz,
Más gentil, con más sabiduría
Que aprendí de tus consejos
Tu ejemplo y calidez.

Pero… ¿Por qué digo fuiste?
Si tu cuerpo cambiara de condición,
Y tu espíritu inmortal se saciará
En el amor de Dios.

Continuará sintiéndose en la mente
de los que te amamos, tu reír, y la
brisa del viento del Pacifico, dirá tu nombre
como una plegaria, marcada a la amistad.
A tu gran deseo de vivir.

Marcó mi pasado el destino de lo que vivimos,
Y en mi presente y mi futuro se sentirá tu presencia
junto a tus grandes amores.

Hermano mío, porque eso llegaste a ser en mi vida,
Nos veremos donde Cristo hermano nos tiene su morada
Para compartir de nuevo la Paz del Dios del Amor.


En memoria para mi Gran amigo el Flaquito Luis.

 

 

  • Autor: alfonsopocho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2016 a las 12:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Un Gran amigo, un gran poeta, un gran padre y esposo
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.