LISTO PARA SENTIRTE LIBRE

Angelita solarte

 

cúando te olvides del instaste que lo  conociste

cúando te olvides de la primera sita

cúando té olvides de esa primera  mirada que invadido tu ser ,

cúando te olvides  de esa sensación al  estrechar su mano

cúando te olvides de todas y cada una de las palabras de amor al conquistar 

cúando te olvides de ese beso  robado ,

cúando te olvides de esa decalaración de amor

cúando te olvides ese día que dijiste si

cúando te olvides de los lugares que frecuentaron

cúando te olvides de esos pequeños y grandes momentos que compartieron juntos   ,

cúando te olvides de lo que te hacia sonreír , y sonrojar 

cuando te olvides de esas noches de delirantes  deseo

sólo cuando te olvides serás cómo un ave que recupera sus alas para poder volar hacia su propia  libertad

  • Autor: Angelita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2016 a las 04:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.