Grito de Amor

Poeta sin alma

Por seguir tu sombra,
he sellado mis labios 
a otros labios, 
aunque otra oportunidad 
de amar a mi alma aqueja
las lágrimas y los besos 
se han quedado siguiendo
tu huella, desean oír de nuevo
ese cariñoso acento tuyo, 
mi nombre entre tus labios rojos, 
deseo detener por segundos 
mi aliento entre suspiros
e iluminar con tu figura mis ojos, 
quiero sentir dichosa mi frente
con tu dulce labio con pasión 
a ella impreso, que diera yo, 
por vivir en tiempo presente,
toda una eternidad contigo.
Por tu amor delirio tanto,
tanta ternura ante mi
es diaria algarabía,
empapada con ternura 
formada con la esencia 
de tu vida; si este grito de amor, 
íntimo y ardiente no llegase a ti,
si mi pasión se vuelve loca,
perdona los delirios de la razón,
perdona las palabras de mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • 40

    Me encantó el título de su poema y el poema en sobremanera
    Un gran saludo!

  • JADE FENIX

    Simplemente hermoso.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.

  • alma_28

    que poema mas hermoso
    es un placer leerte

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.