Universo...

Alexander Cambero

Ojos misteriosos. Son el enigma que se anida en mi alma andariega, son los espejos de tu luz que me enamora; luceros que saben como conquistar miradas, para hacerlas encuentro del cielo con el frontispicio desde donde me extasió con tu arcoiris. Chispazos luminosos en tu rostro deidad monumental. Pareces atrapada entre las pieles de piedra de un castillo medieval, en las profundidad de la ciénaga están pintados tus hermosos ojos, ellos desarman mi huesudo pecho hasta sentir que tu boca acaricia la mía como si se tratase del declive de la madrugada cuando el amanecer somete a las tinieblas con sus bondades resplandecientes. Un hechizo de amor, pasión eternizada en la sibilina mirada de una mujer que me atrapó para siempre con las enramadas de sus encantos, siento su perfume en cada caricia que enciende las velas de este amor...

  • Autor: ALEXCAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2016 a las 14:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: la cuerva, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.