El presente es la llave del pasado

Flor del loto



Entré abismos de las sombras,quedo tus recuerdos .suspendido en el tiempo, tu has parado el curso de mis días,te sueño,te imagino,tu  vuelas por las elevadas cumbres como un ángel, Te busco en el viento siendo eco de mis pensamientos que sale disparada como un rayo de luz , buscando una salida a tu cielo, a tus besos, .te extraño como el sol extraña al día ,no importa que pase la eternidad, de nada sirve si nunca se fue tu esencia, quedaste en la madrugada en pequeños tesoros,de ternuras.. Y inmenso silenció en el tiempo, tu tiene la llave de mi corazon .

  • Autor: chonalma. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2016 a las 06:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.