“Retumbo en noches de pasiones...”

Nicolas Ramos Lopez

“Retumbo en noches de pasiones...”

Voy a encender tu pasión… a besos, haré que destiles
por tu piel…la dulce miel de la pasión, las dulzuras que
con mis labios deleitaré… para endulzar mi corazón
a mi alma saciaré, con tan apasionada entrega

Besare tus ojos… para adentrarme en tus pensamientos
besare tu boca para escuchar tu gemir mientras intentas
morder suavemente mis labios clavando tus unas en mi
espalda porque emoción de tus ansias sobre pasa quiere
conquistar tu cielo

Sosegado el momento las caricias continúan sin cesar
los juegos placenteros y mis dedos traviesos hacen en
tu cuerpo un acto especial provocan ansias y lamentos
deseos aleados a mis labios humedecen los pensamientos

Recorro tus misterios, tus orillas…en tu mar de alegrías
viviendo de tu respiro… calmando mi agonía, cuando el
lenguaje de tu cuerpo… descodifique cada caricia que
trasmiten las puntas de mis dedos… sobre tu vientre

De la mordida queda la huella… del temor las penas
labios que resbalan, desde tus espaldas… para dar envidiar
a la noche, porque segregan los reproches con magia
exclusiva, para que tu alma haga la entrega de tanta pasión

Porque tus fuentes de placer provocan locuras…aun en
silencio de extremo a extremo la piel se eriza me hago dueño
de tu cuerpo eclipso tus deseos como ola es tu movimiento
vienes y vas sin cesar todita para mí con deseos y ternura vas
subiendo, yo beso sus pechos, conquistamos los dos…la luna.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2016 a las 00:01
  • Categoría:
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: OscarAndres.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.