RARA

jasay cassiani

Te veo, te veo y me gustas, no es un gusto normal  y tu lo sabes, te veo y me enamoro, me he enamorado, enamorado de ti, si me preguntaras porque lo hice, no tendría una respuesta para ti, aun no, la verdad es que no eres todo lo que yo siempre busque, eres todo lo contrario, se que no  le podemos pedir razones a mi corazón, se que no soy ni  seré esa persona que buscas, me dijiste que el amor se manísfetaba de diferentes formas y tienes razón porque cuando te veo lo hago de tantas formas que me pregunto que tienes tu que haces que mi corazón se detenga, que tipo de amor es este, es diferente a cualquier otro, los demás hacen que tu corazón se acelere en cambio lo que siento por ti hace que mi corazón lata lento y es que contigo el tiempo pierde su función y mientras este se detienem, mi cabeza vuela imaginando lo que podríamos ser y nunca seremos, todas mis historias son de un amor imposible y tu ya haces parte de ellas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jasay cassiani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2016 a las 00:11
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.