*** BAJO LA PIEL ***

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

 

Una tarde lluviosa, una cita, un café,

una mirada tuya y me desarma el alma entera,

un abrazo y me conforta el alma,

ansiando tus besos, deseando estar contigo hasta el alba.

 

Tomas mi mano, y desnudas mi alma,

dibujas en mi piel caracolas con la luz de las estrellas,

tus labios insitan a mi boca,

y te robo el aliento con mis besos y caricias locas.

 

Se enciende el deseo, y se funden nuestros cuerpos,

se estremecen suavemente como las hojas al viento,

se acrecienta el deseo de sentir la intensidad de tu fuego,

y me robas el aliento con cada beso.

 

Lentamente se estremece tu cuerpo,

con ansias buscas mi labios y mis besos,

yo me aferro a ti, y grabo tu cuerpo con mis dedos,

y siento tu palpitar como un fuego intenso.

 

La noche complice de nuestro encuentro,

la tenue luz de la luna cobija nuestros cuerpos,

las estrellas silenciosas nos regalan sus reflejos...

bajo la piel dejamos nuestra pasión y el deseo.

 

 

@ngel de kristal 

febrero 2016

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    Hermoso poema.
    Entre total, silente, completa.
    Esos momentos ìntimos han quedado bellamente plasmados en tu versar.
    Extraordinario acompañamiento musical.
    Un placer leerte.
    kavi

  • alma_28

    el poema es precioso
    con esa melodia
    que me encanta
    todo una delicia

    un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.