Me considero un loco

Polvo en un nada que es todo

Presuroso el anhelo

de deleitar juntos un desvelo...

Que tu cuerpo me complemente

de tu néctar beber..

Que tus labios deliciosos

no rozaran otro ser que te amé como yo

Este amor me tiene ofuscado

de a poco me está enfermando.

 

Amor...

Me considero un loco

porque te espero con alegría

mucho tiempo lejos

pero mi piel sigue siendo tuya

yo te he de amar

hasta la última gota

porque este amor obsesivo

es tuyo ya no es mío,

 

Me aprisionan tus brazos

soy esclavo liberto de tus ojos.

No puedo dormir sin evocarte

sin recordar tus silencios.

Obsesión por tus labios,

por las arcas de tus senos

por la quimera de tus cejas

por tus labios siniestros

Labios que me tienen prisionero

 

Será amor, será obsesión?

pregunta sin respuesta

si es amor, ojala lo sientas también

obsesión, espero te dure esta  emoción

pero ambos con mucha pasión

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 18:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • gaston campano

    Pasionario con una declaración máxima de amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.