Mi loca

RODRIGUEZ NUEZ

Enérgica apareces sonriendo

mas radiante que el sol,

tu estilo atrevido y desordenado

va ametrallando corazones

por los caminos,

yo no me enamore de ti

por ser sensible o tierna,

si no por ser una loca del amor,

de las que te rompen el espacio,

con las que te ries de nada

y hacen olvidarte del dolor,

si alguien quisiese una buena caricia,

en las lineas tus manos se encuentran

las coordenadas precisas,

tus besos son una explosión

de galaxias en mi interior,

y verte a los ojos es hacerle

una visita momentánea al 

paraiso de algun dios,

yo no quiero que tu vuelo

arrebatado se marche de mis brazos,

entregame todas tus manias

en un cajón,

no te detengas nunca, 

mi loca!

por que tus locuras mas sensatas,

son las que se  hacen por amor.

 

 

 

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 12:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Y.C.R..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.