Mis letras no estarán en tu diario .

Mauro Enrique Lopez Z.

Cuando sientas mi ausencia y quieras renacer mi cariño,

yo estaré muy lejos de ti,

como la tierra al sol le da calor

pero de mí ningún pensamiento de amor ni de cariño tendrás,

del que mas te amó,  eso fue en el ayer,

ya me cansé de rogarte mujer !

hoy vivo feliz!... entre paisaje de rosas

noches cuando escribo acompañado con mi soledad,

por que ella está siempre conmigo

y somos buenos amigos,

que hasta me deja inspirar en lo bonito que estoy bien,

sin perjuicio,  en cambio tú, ni la mirada de amor la tuve contigo

que pena cuando sientas mi ólvido,

que hasta mis letras no estarán en tu diario, en ti es lo más querido. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • nelly h

    Bello y nostálgico poema. Un amor que fue.
    Abrazos

  • benchy43

    Muy bueno, amigo.

    Abrazos.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.