Se fue

Fernandooooo

Para ser sincero el mundo

No tiene sentido ya que no te tengo

Las flores se marchitan 

Sin ti no tienen el nectar que lad mantiene vivas

 

Mi corazon , late lento 

Tu corazon se marcho

Sin darle oportunidad al mio 

Porque tiene que doler la separacion entre dos amor .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.