Hoy todo empieza
Otro día, otra vida, otra manzana,
sucede siempre cuando el sol regresa,
cuando hay otro café en la misma mesa
u otra mesa en la aurora más temprana.
Es cosa de insistir, de, en la liviana
luz, ver que todo sigue o bien ya cesa,
que hay una boca dulce que te besa
o un beso que te espera en la ventana.
Y si no está o no quieres, si en tu llana
y libre soledad no te interesa,
si tienes ya la paz que otro no gana,
pues vive, ríe y más, sé quien confiesa
cómo has llegado aquí, que hay de mañana,
qué más queda que hacer si hoy todo empieza.
http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/
http://letraskiltras.ning.com
21 02 16
- Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2016 a las 18:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B, JADE FENIX
Comentarios1
Hermoso escrito amigo, un placer leerte.
Un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.