NO SOY SANTA, NI SOY BUENA

AMOR ........


AVISO DE AUSENCIA DE AMOR ........
TODO QUERER PROFUNDO ES UNA ORACIÓN
QUE !JAMAS QUEDA SIN RESPUESTA!

Mis letras en su tristeza,

arrullan mi caminar

me hacen santa, me hacen buena

ante los ojos de la humanidad

pero ellos ...que equivocados... están!

 

No soy santa, ni soy buena

soy una mas, que envenena

a todo aquel, que me suele mirar

con ojos de deseo

o al que me quiere, amar

 

Hoy no confío en nadie

y mas nunca cree-re

!pues  vengo, de abrazar un desengaño!

que sembró muy dentro de mi, a la incredulidad

y entre dolor ,nostalgia y frialdad

todo se convirtió en quimera

mi cuerpo congelado esta 

y mi boca es salina... como la mar!

 

Hoy doy la espalda,  a ese mundo

que me quiso arrasar

voy con uñas y dientes

a recuperar mi dignidad!

el amor me hizo daño

y ha desencadenado en mi, la maldad!

no soy santa, ni soy buena

soy una mas...  que dolida esta!

  • Autor: AMOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2016 a las 10:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • shoss

    ...Y buscamos la paz.
    ¿Como vamos a dialogar?
    Desármate por favor.

    Un abrazo (Si lo aceptas), con cariño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.