De una vida rota

Bibiana.06

 

Caen los trozos de mi vida delante de mis ojos.
Se desmorona de una forma vertiginosa.
Lucho para no ahogarme enterrada en sus escombros.
Miro hacia atrás y veo las espinas que han ido desgarrando mis pies durante el camino
Y ahora todo llega casi a su fin
Y duele duele tanto que me arrancaría las entrañas para no sentir más.
Me pregunto por que así
Solo quiero volar lejos de aquí
A otro lugar, volver a empezar
Pero algo me lo impide.
Los grilletes clavados en mis tobillos no me permiten avanzar.
Toma mi mano
¡ayúdame por favor !
No dejes a esta moribunda aquí
sin saber cómo salir
No te olvides de mi
dame tu mano
te imploro
¡por favor!
Quiero que me abraces fuerte y digas que ya pasó
Ayúdame a salir.
Libérame de una vez, para en medio de mis cenizas, volver a nacer
y volar
volar, donde las gaviotas encuentran la felicidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.