¡Come y calla!

joanmoypra

¡COME y CALLA!

Come y calla nos decían
hace ya bastantes años,
unos padres que tenían
comportamientos extraños;
pues siempre ellos sonreían
a pesar que nos hacían
comulgar con el engaño,
para ver si conseguían
apartarnos del rebaño,
del cual ellos dependían
sin tener ningún escaño.

Cuantas necesidades pasamos
aunque ahora parezca cuento,
y cuando todo esto contamos
al momento comprobamos,
como se las lleva el viento;
cualquier palabra o lamento,
de la que nos desprendemos,
después de tensar los frenos
e intentar detener el tiempo,
que a pesar de pasar lento,
sin dudar no detendremos.

¡Estas son unas historias
que nos marcaron la vida,
y aun careciendo de escorias
es necesidad compartida,
para jugar esta partida
donde nadie alcanza glorias!

Joanmoypra

  • Autor: joanmoypra (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2016 a las 06:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.