Intitulado CCCXLVI

Leandro Rodríguez Linárez

Cómo desacostumbrar al silencio de mi,

Cómo desacostumbrar a la soledad de mi,

A los ritos de las sombras lentas,

A las albas premeditadamente indecisas

¿Cómo mujer?

Probablemente, también a las letras tristes,

A las melancolías indolentes,

A las puntuales nostalgias,

A los recuerdos y sus tiros de gracia

¿Cómo mujer… cómo?

 

LRL

11-2-2016  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.