PALABRAS DEL OLVIDO

franciswco8

Aunque ya no te vea, tu mirada me hipnotiza, como hablarte si ya no estás aquí, escuchar tu voz solo es parte de mi imaginación, sentir  que nos tomamos de las manos, olvidando el pasado…

 

 

Aunque te hayas ido, aun muero por verte, decirte que lo fuiste todo se quedaría corto, el amor que nunca te demostré, habrá sido el mayor error.

 

 

Aunque tengas nueva vida, con otras ilusiones, y con el tiempo me lleves al olvido, confieso, todo fue mi error, El silencio me invadió, alejando de mi vida, lo que algún día fue lo mejor que pude tener. Como describir en hojas de papel… lo tanto que te amé.

 

 

Aunque mis lágrimas no se reflejen en mis ojos, solo yo sé, que nunca te olvidare.

  • Autor: Francisco R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2016 a las 00:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.