Untitled

Aaron Krauss

Yo no entiendo como es que pueden existir esos que no se inundan en emociones cuando te miran.

Desconfía, mujer, de esos que se te acercan sin que les tiemble el alma.
De los que no sienten perder el aliento, ni la estabilidad, ni la cordura.

Desconfía de aquellos que no se vuelvan locos queriendo entregarte la vida y te tomen de la mano sin que les cambie el pulso.

Desconfía porque ellos te encuentran hermosa y te deshacen y se pierden, y dejan de tu belleza solo el recuerdo como el otoño que deja las flores marchitas.

No dejes marchitar tu alegría,
alegría que te amontona en belleza,
belleza de voz a boca, del alma al cuerpo. Cómo conseguir el paraíso sin tener que abandonar la vida.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 15:23
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.