Mujer Rosa

alg_poeta

Mujer Rosa 

 

La belleza sutil posees

deleite de mis ojos

lluvia sobre mis jardines

estrella furtiva del firmamento.

 

En ti hay primavera eterna

ave del paraíso cercana

mi corazón amante anhela

el matíz de tu fragante presencia 

 

Mujer rosa te añora mi cuerpo

acércate a la hoguera de mi lecho

posees la fuerza del mar

tienes las alas del tiempo.

 

Lisura habita en tu piel

dulzura se afianzó en tu aura

tuyos son mis deseos

y la flor de mis palabras.

 

Angel Luis González

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

    Bello poema
    Expresión simple y profunda de un amor esperado.
    Gracias por compartir tus versos.
    Purenino

  • la cuerva

    Maravilloso,dulce al leer.Saludos

  • alg_poeta

    Gracias por sus palabras, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.