¿Hacia dónde vas?

franklin blanco

Sobre un pedestal de arena

cuando mi fe se perdía,

vi como se diluían

tus ojos de luna llena.

 

Pregunte cuando partías:

¿A dónde vas, vida mía?

-para donde van mis penas

buscando sus alegrías-

 

Que estabas feliz fingías

y por tu cara morena,

con su perfil de sirena

una lágrima, corría.

 

¿Entonces me dejarás

con media cama vacía,

y este invierno que resfría

para no volver jamás?

 

Seguro me olvidarás

cumpliendo tu profecía,

aquella que bien decía

que pronto no me querrás.

 

Mi sepulcro cavarás

y sobre la tumba mustia,

sin pena y con ironía

un trébol deshojarás.

 

Pero desde el más allá

seguro yo  todavía,

con más pasión te querría

por toda la eternidad.

 

Franklin Joel Blanco Aparicio.

Villa de Todos los Santos de Calabozo.

Venezuela.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: franklin blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 09:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.