GUERRA ENTRE EL CORAZÓN Y EL ALMA..

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

tengo una gran guerra entre mi corazón y mi alma,

ya no puedo mas,

porque este destino te puso en mi camino,

porque este maldito destino genero esta batalla donde deja puras heridas en mi,

lloro lágrimas de sangre,

mi corazón tiene dueñay la amo,

pero mi alma te desea,

quiere besarte,

quiere acariciarte,

quiere verte a los ojos y no puedo,

sigue esta guerra,

mi cabeza se rindïo ante esta locura,

si,

a ella la amo y a ti te deseo,

 al mirarte hace que mis ojos ardan, en mi pecho ciento miles de espinas por dentro,

hoy me gana la tristeza por amarla a ella y quererte a ti,

hoy pierdo la vida por no saber alejarme de ti..

 

Juan Alejandro Catalan Sepulveda..

  • Autor: juan catalan sepulveda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 12:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.