Te Amo

HarperS

A veces pienso que vivo en un sueño,

Porque a tu lado, nada me falta,

Todo lo tengo. 

 

Eres como un ángel 

Que ilumina mi camino

Y me lleva de la mano,

Hacia el infinito.

 

Me haces fuerte,

Me haces feliz,

A tu lado quiero vivir

Y con una sonrisa te vengo a decir

Dos palabras que 

Siempre me vas a oír decir...Te Amo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Dos palabras que encierran un mundo, un universo de sentimientos.
    Hermos poema
    Un abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.