Te quedas

Poeta sin alma

Te quedas amor, como cada día,
por qué aún ausente 
te has quedado prendida
en el abrazo mas tierno, 
mas largo, inacabable, atormentado
que mis brazos pueden dar, 
te quedas en el atardecer
que cae en las colinas, 
donde entre tus brazos
a veces dormía, 
en esas tardes casi al caer
la noche te regalaba versos, 
te cantaba trovador, 
bajo el cielo estrellado.
Te quedas en mis palabras, 
aquellas de amor que solo tú sentías,
en la canción que decía. 
“Amor, no te vayas nunca de mí, 
no me dejes sin ti, que no puedo vivir
un minuto tan lejos de ti…”
Te quedas en el minuto exacto, 
en las horas, en las semanas 
y en los meses, en el tiempo eterno
que contiene mi vida, en el sol
de mis días, en mi melancolía.
Te espero con el abrazo 
que lo alivia todo, el mismo 
que apaga un infierno calcinante
tornándolo en un destino tolerable,
Te quedas en una estrofa 
de la trova que hoy te escribo, 
en el verso triste, en la mente
de este insomne hombre 
que al pensarte ilumina 
sus noches negras, 
estas en mi reproche,
en la insana lejanía tuya, 
en la aceptación de vivir 
noche tras noche sintiéndote, 
Y con este pensar, y con ese sentir, 
mi minuto de agonía se acaba
cuando victorioso logro
que te quedes mientras yo…
Te pienso vida mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lennys Gonzalez

    Me gusto mucho

    estas en mi reproche,
    en la insana lejanía tuya...

    describes justo lo que siento .

    • Poeta sin alma

      Saludos, gracias ! un abrazo!

    • alma_28

      un abrazo
      siempre es un placer leerte

      • Poeta sin alma

        Un gusto verte en mis letras, un abrazo!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.