Golondrina,Golondrina

ManoliMartinez

Caminando despacio,

Sintiéndose malherida

Pudo recobrar fuerzas,

Una golondrina herida,

Encontrose una esperanza,

La cual guía su vida,

Curando sus bonitas alas,

Para volar con energía,

Aunque a veces cae, se levanta,

Ayer todo está negro,

Hoy descubre la paz,

En un vuelo misterioso,

Ve reflejado su andar,

Paseando por las aguas,

Con el viento en su poder,

Y sus alas ya curadas,

Dispuesta, a no retroceder,

Ilusionada esperando,

Un nuevo amanecer,

El que guie sus pasos,

Devuelva su ilusión,

Brillando en destellos,

Su humilde corazón.

Tan fuerte será su compartir,

Tan envidiable su amar,

Que temblara hasta la tierra,

Pos guiar su bonita verdad.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manoli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2016 a las 12:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.