De Canciones y Recuerdos

Y.C.R.

¿Cuándo deje de pensarte?

¿Cuándo me olvide de tus palabras y de tus abrazos?

¿Cuándo me di cuenta que ya no estabas en mi corazón?

¿Habrá sido cuando deje de cantar las canciones dedicadas?

O quizás fue cuando deje de contar cada mes que pasaba después de tu partida, 

cuando cada día 17 dejo de tener significado alguno.

¿Habrá sido cuando la indiferencia de tu mirada dejo de dolerme?

¿O fue cuando desperté sin tu nombre en mi mente?

Talvez fue cuando llego diciembre y ya no recordé aquellos tiempos que pasamos juntos.

Me di cuenta que te había olvidado cuando mi piel no quemaba al rozarse con la tuya.

Cuando tu mirada dejo de hablarme.

Fue ahí cuando me di cuenta, 

Que ya te olvidé.

Y.C.R.

  • Autor: Y.C.R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2016 a las 14:12
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Decepcion.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.