**~Lloro sin tí~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y converso con la soledad,

que ahoga tanto en mi existir,

como revivir cada instante por morir,

y me pierdo en esta sola frialdad,

**~**

lloro sin tí, ¡amor!,

porque no tengo el cálido abrazo,

del aliento de tu boca en cada regazo,

porque lloro sin tí, ¡dolor!,

**~**

no digas más que no me amas,

si en cada momento gana la camorra,

y aquí, en mis brazos es que mora,

lloro sin tí, porque yá no me besas,

**~**

y el letargo añil de mi cielo,

pinta a gris por la lluvia que dejas,

y sé, que nunca me amaras y que volverás,

si dejaste el corazón como un triste hielo,

**~**

no contemples mi corazón como luto,

si yo para tí, soy como un diamante en bruto,

y no llegas a pulir mi deseo de amarte,

cuando sólo queda un beso por besarte…

**~**





Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 25 de enero de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: Javier de la cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Armando Luna Pineda

    Tristeza y melancolicos versos, saludos y abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.