Que te quede claro que no soy ella
No soy esa persona que te hace sentir cosas tan bellas
Dime quien te dio derecho para compararme
No busque en mi lo que perdiste en otra parte
Se muy bien que ami no me quieres y nunca lo vas hacer
Por el simple echo de que hay otra mujer
Esa persona que te roba el sueño
Y de igual manera no sirve que ponga todo mi empeño
Talves podría luchar por ti pero me arriesgaría a lastimarme mas y nada lograría
Solo me marchare que ya no hay nada que yo pueda hacer
No soy ella tienes que entender, solo mirame esta soy yo lo tomas o lo dejas es mi ultima oferta.
O olvidarme....
- Autor: AIISAKA ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2016 a las 17:02
- Categoría: Carta
- Lecturas: 224
- Usuarios favoritos de este poema: Carol Escalona
Comentarios1
Valiente mensaje.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.