Los días de papel ( ligeramente editado)

GuillermoO

 

Soy el camino de mí mismo y la desolación que se abraza a su senda,y tiembla, y borra las huellas para que no lo persigan.

 

Estoy vacío de esos animales etruscos que me ragaló la partida de unos ojos girando al viento.

 

No puedo confiar en los sueños porque alguien les pone un asesino dentro.

 

Me acuno cuando no me veo pues la vergüenza tiene el ropaje largo de los locos.

 

 

Hoy es domingo y he estado todo el día ausente.

 

G.C.

Direc.Nac.del Derecho de autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ringo Stax

    Me gusta el estilo de tus versos y esa profundidad y belleza que se hace patente en ellos.

    Un abrazo

    Ringo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.