culpable de ti y de mi

oskarin

Eres culpable de ti y de mí

Eres un suspiro, un desvelo

Un susurro a media noche incesante insaciable

Una palabra un camino, una razón......

Eres única e inalcanzable el remedio a mis males

La alegría de mi vida eres la razón de mi existir

Eres el regalo más preciado que la vida tuvo a bien darme

La bendición del dios más supremo

Eres la culpable de mi dicha, de mis alegrías de mis desvelos

Culpable de la felicidad inmensa que emana de mi cuerpo

Con tan sólo escuchar tu dulce voz y sentir tú aliento al susurrar

La palabra más preciada para mi corazón......TE AMO

Eres tranquilidad en mi disturbio

Eres culpable de ti y de mí

Eres Un vallado de ángeles

 

Oscar Cureño Carpio

 

  • Autor: oskarin (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2016 a las 19:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.