Esta Noche

Ronny Jesús Vera Palacios

Hoy tengo mi corazón en una mano y mis poemas en la otra,

Ambos vacíos y transparentes como un frío vidrio.

Esta noche intentaré guardarte muy dentro de mi mente

Sin que te presentes en cada uno de mis pensamientos,

Intentaré guardarte en mis ojos,

Sin que salgas a través de mis lágrimas e

Intentaré guardarte en mi corazón

Sin que te sienta en cada gota de sangre derramada.

Solo Dios sabe cuánto te he pensado,

Y cuánto he intentado que mis recuerdos estén tan distantes como tú;

Pero no he podido.

No puedo borrar de mi mente tu nombre,

Ni mucho menos alejar el recuerdo de los caminos que recorrimos juntos,

Y que hoy han quedado solitarios.

Me miro al espejo y no me reconozco,

Siento mis pensamientos vacilar como un niño esperando su juguete,

Y hoy como cada noche a la misma hora y en lugar que me dijiste adiós,

Sigo esperando el milagro de volver a verte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.