Susurrando magia

nadia_anba

Te susurré en el oído unas palabras mágicas

y luego miré en los lagos de tus ojos,

para asegurarme de que me habías entendido,

y de repente caí en tu magia...

Me ahogué en la profundidad de tu mirada,

por el camino de tu boca me perdí.

Por el laberinto de tu piel eché a correr,

perdiéndome a propósito,

esperando que me volvieras a salvar,

que volvieras a susurrarme magia.

Y allí estoy, en las puertas de ti corazón,

presa de mis propios intentos 

de conquistarte con mi mirada divina.

El juego del cazador cazado...

 

©Nadezhda Petkova Kostadinova, 2016

Todos los derechos reservados 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bienvenida....empiezas bien., tu prosa es elegante y tierna...saludos.-

    • nadia_anba

      Muchísimas gracias! Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.