NO EXISTO 

Azul Strauss Markuart

 

Aún no existo  

pero vivo y sucedo  

en las noches más largas, 

en esas noches calladas  

frescas y puras 

yo vibro. 

Cuando todo está desierto 

y el canto de la cigarra 

es lo único que acaricia mi rostro, 

yo palpito. 

 
 

Vivo solo un leve instante 

y justo en el momento 

cuando el solsticio de invierno se debilita, 

 me encontrarás cabalgando 

sobre aquella tempestad que te inclina 

que te roza, te besa 

 te arrincona y te despierta. 

  

Conozco lo que es nacer 

ya viví algunas veces  

y sin embargo la sola  

idea de tener que volver a enfrentar  

ese dolor helado que el desprecio  

y la soberbia de algunos, 

 dejó avergonzado mi destino, 

me consumo antes de poder  llegar. 

 

Aún no existo 

pero tampoco estoy muerta 

solo vivo algunos instantes, 

en el momento que se desploma 

el solsticio de invierno 

y muy lejos de todos los siglos descarados 

de  este maldito mundo enfermo e incompleto. 

 

 
 

TITULO :NO EXISTO 
Poema: Texto completo.] 
Autora :Azul Strauss M 
14 de Enero de 2016 
BUENOS AIRES.ARGENTINA 
©Copyright –Derecho de Autor Reservado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • liborio cantillo

    Pasamos como fantasmas por eete mundo cruel e indiferrnte que nos eeja al vaiven
    de la indiferencia humana
    saludos amigables

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    bello `poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.