TU....

fabian alirio astudillo gil

En la intimidad

tu apareces

donde me piensas

tu , te desnudas

alli me sientes

tu entras en la luz

mas aun

tu despiertas los colores

en tu cotidiana realidad

tu coronas las aguas

te levantas

tu comienzas a recorrer

transparente color de seda

como un licor el tiempo

tu hermosa mirada

tu rematas

me ofrece cafe

la mas segadora de las orillas

tus labios carnosos cantan

que sabrosos son

tu predices

tus alimentos son suculentos

tu conjuras la tierra para que acompase

juntos al desayuno 

tu reinas en el centro

tus pechos me reclaman 

su ritmo a lentitud de lava

me desvario cuando te vas

de esta conflagracion

en las calles , toda felicidad

y del primero al septimo dia

percibo tu llegada 

tu cuerpo es un arrogamte palacio

al atardecer paciente

donde vive el temblor

ya estas , nos amamos

si el mundo seguira o va a caer

tu a muchos años

toda una eternidad

tu a mucha distancia

soy tuyo, eres mia

tu , aqui o alla

tu y yo , una misma fidelidad.

te amo.

 

 

 

 

 

  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2016 a las 16:51
  • Categoría:
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: colombiana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • colombiana

    Bonita y sensual expresión del amor.

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.