Por que te amo

IQA

Mis poemas te las he dedicado

Y cada una de ellas se monta al borde de tu espíritu

Todas dicen de ese amor incesante que llevo en el corazón

Desde que te conocí ya fue imposible olvidarte

 

En el alma sostengo que es difícil alejarte de mí

Eres mi ilusión, te añoro, te amo y te quiero

Nadie oye este grito, es muy silencioso

Pues no importa, solo quiero amarte más y más

 

Necesito tu amor, y aun mucho más de tu calor

Para apagar el gélido aroma de la soledad

 

Tu suspiro me envuelve y me vuelve loco

En tu mirada se refleja ese arcoíris

El mismo que veo yo en la briza

Que se ilumina en tu rostro

 

Tu risa es la que se demuestra en los niños

Es la que me llena de un sentimiento

Que cierra la soledad que me ataca

Y llena de carisma, a todo el mundo da color

 

Llena de amor un vacio corazón

Si no vería ti sonrisa, la rosa moriría de tristeza

 

Tu ojos al abrirse es un sol que me ilumina

Un corazón bañado en dolor y de amarguras

Golpeadas por la vida y la injusticia

Sangrada en lamento que no duerme

 

Qué hermoso es tu cabello que baila en el viento

Y esa piel suave donde quisiera dormir por siempre

Un sueño donde no quisiera despertar nunca más

Amándote en sueños y en realidades por siempre

 

A veces me pongo a pensar quien seria yo

Este hombre que vaga en la soledad

Pues sin tu amor soy solo un hombre

Si me la darías sería algo mucho más que un hombre

Sería un poeta, pero un poeta Enamorado

  • Autor: CM IS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2010 a las 23:21
  • Comentario del autor sobre el poema: solo espero que mi amor llege a leer este poema, el cual es iniciante
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    BELLO POEMA CON SENTIMIENTOS TIERNOS...
    SALUDITOS DE NOCHE!!!
    KALITA

    • IQA

      gracias amix, muchas gracias, la erdad es que tarde horas en escribirlo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.