Tu Decisión... mi Adiós

Remlid - DA²

Gracias por todos los momentos…

Por compartir cosas conmigo.

Aprendí de ti cosas que no sabía y, hoy,  algo ya sé.

Y si esta es la decisión tomada, no hay problema,

respeto ello y todo digno de respeto.

El presente es el cierre de un ciclo…

Que inició con un hola, y acabó con un adiós…

 

Si tu decisión ha sido reflexionada, pensada…

o si ha sido fruto de una reacción impulsiva:

en hora buena, recogerás el fruto de la experiencia.

 

La vida, está llena de decisiones,

Y el no tomarlas, es ya haber tomado una…

Me gusta tu decisión… mi “cobardía”,

no lo hubiera hecho y te agradezco por ello.

 

Aprendí a resistir a la tentación y

A ser fiel a mis principios,

respetando a la mujer que quería estar a mi lado…

no se si amé… no lo sé…

pero conocí la felicidad queriendo hacerte feliz.

No di mucho… es probable.

Pero bueno, las cosas pasan por algo,

tengo mucho que aprender aun…

 

Gracias por haberme acompañado este tiempo.

Gracias por haber sido mi compañera…

Quedas como un buen y grato recuerdo.

 

Por favor: sé feliz, ama, ríe, canta, llora…

Pero nunca, nunca desistas de aquellos Sueños que guían tu vida…

Un abrazo a la distancia, para recordar

el aroma que deja tu adiós,

en un suspiro que dice: encuentra al amor…

 

Remlid  15/01/2016

  • Autor: Remlid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2016 a las 14:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Recuerdos de un adiós...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1024
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.