En ti hasta más allá de la muerte

CloHurtado


Estaré en ti aunque tu sombra no sea la mia
Aunque tu cuerpo no me de su aroma


Estaré como fantasma errante
rondando este amor que te nombra
entre sábanas diáfanas de silencio y espuma.
Estaré como nunca, como si no estuviera,
y aun así, acompañaré tu sombra
para dejarte un beso de amor en un día cualquiera.


Como el alma que se sabe pero no se toca,
como el beso que aún no ha salido de la boca
estaré y beberé tus lágrimas de rocío
y puliré en silencio tu sonrisa
y te tocaré como las nubes al suelo.


estaré tatuado a tu alma,dibujado en tu pensamieno
envuelto entre tus sueños,
con la nostalgia de preguntarme que hacer para verte feliz,
seré la brisa que acaricie tu rostro, y juege con tus cabellos.
seré tu ángel guardian hasta la muerte...........

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Medusazul

    Que genial les quedo!

    Me encanta esta forma de escribir.

    Los felicito a todos!

    Reciban un gran abrazote.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.