Verso de amor para ti .

Mauro Enrique Lopez Z.


Aquí estoy escribiendo para ti bella mujer,
poema romántico, una rimita de alegría
y venga el verso de amor
pero tu siempre esterá en mi sencillo corazón
con ternura y mucho amor
y si por causalidad de la vida, no lleguemos ala vejez
y si después de la muerte se aman te amaré así
y mis nota quedarán en una página de poema escrita de como te amé bella mujer .


Que sean estos versos plena vida,
que pinten ese instante de fulgor,
que llene nuestras almas ese amor
que dio a aquel instante la alegría
De gritarle a este mundo que eras mía,
Que una es nuestra infinita y gran pasión,
Que sólo a ti entregué mi corazón,
Que por ti viviré cruel agonía;
Besar tus dulces labios, qué delicia,
Sentir tu dulce cuerpo, cuánta luz;
Gozar de tantos ruegos y caricias
Que hacen de esta experiencia un lago azul:
Gritar que todo ha sido una albricia:
Reunión de un simple yo, con un gran tú...


Porque eres el brillo de mi mundo,
porque eres la energía fluyendo en mis venas,
porque eres el perfume que aroma mi vida
nunca podré dejar de amarte vida mía.


Èl ha cambiado mi vida
el amor esta en el ambiente
todo fluye entre la gente
cada dìa el sol es ardiente
y cada noche la luna resplandeciente
solo quiero hoy amarle por siempre...
rosamary


Un verso de amor para ti
Un verso que sepa a consuelo
recibeme en tibias noches
cuando muero en el desvelo
Un vesos de amor para ti
que mueva tu cruel actitud
Que mi verso sin rectitud
Te confiese cuanto te quiero
*** Isis M***


Un verso de amor para ti.
Sacados de esa canción tan nuestra.
Un verso que yo sentí,
que en cada palabra te muestra...
Un verso de amor y cariño.
Creado de tan noble sentimiento.
Un verso de corazón niño,
tú sabes que yo no miento.
•Mari•

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • María C.

    Hoy es 14 y no me deja añadir estrofa, lo lamento Merci por invitarme, aún debería poder añadir estrofa y no deja

  • joanmoypra

    Escribir no nos permite
    tu poema fusionado,
    por eso no te he dejado
    ni una estrofa en el envite.

    Un abrazo desde La Mancha de:

    joanmoypra

  • Nhylath

    Poco tiempo nos diste para participar en este fusionado ...
    Un abrazo! ...

  • borealara

    Una hermosa flor se acompañaba de unos versos que enamoraban el alma,
    te escribí el sentir de mi alma y mis sueños volaban hacía a ti, otros hacía mí, fueron esas palabras que te ataban cada vez más y más a mi corazón. Con cariño para mi gran amor. borealara



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.