Reloj de Arena...

Alexander Cambero

Eres el reloj de arena de mi alma. Desciendes lentamente hasta el fondo del corazón, para volver como todos los días. Siempre allí, callada, entre la serenidad y las angustias; un renacer que toma previsiones en la pasión que lo rebosa todo. Es el elixir que hace de mi vida la genuina expresión del más feliz de los mortales, ilusión que un día llegó hasta mi estación, de espacios azules, con pendientes grises, que oteaban los horizontes por donde se asomaron tus huellas imperecederas. Crujir mágico de viento al mostrarte en la esplendidez de tu belleza meridional. Hojarascas amarillas, que como un impertérrito sendero de ellas, te mostraban la alfombra persa de las miradas. Contigo no muere la tarde, sino que nace la noche estrellada; que se asemeja al dulzor de tus ojos que penetran como cuchillos los misterios de la bruma. Te he amado hasta los confines del universo y más allá. He visto morir muchas ilusiones. Se fueron marchitando en el camino, acudí a las exequias de algunas de ellas. En cambio tú,  Llegaste para seguir descendiendo como la arena del desierto, hasta los misterios que te hacen la mujer amada...

  • Autor: ALEXCAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2016 a las 00:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.